Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de petits pois frais, avec les cosses
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 580 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min