Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron

Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron

4.2 62 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    30 g
  • d'eau
    1200 g
  • de fond de légumes maison
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes
  • de riz basmati
    200 g
  • d'asperges vertes
    500 - 700 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
Le sabayon au citron
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • de jus de citron fraîchement pressé
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 403 kcal / 1685 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen