Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de roquette
- 100 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 607.2 kJ / 146.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min