Velouté de topinambour
TM6 TM5 TM31

Velouté de topinambour

4.9 ( 435 Bewertungen )

Zutaten

  • 75 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 600 g de topinambours coupés en dés
  • 600 g d'eau
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
163 kcal / 679 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte