Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
- 200 g de beurre doux
- 3 branches de persil frais, ciselées finement
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2144 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges sauce romesco
45 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min