Asperges à la flamande

Asperges à la flamande

4.4 133 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 4 œufs
  • 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
  • 200 g de beurre doux
  • 3 branches de persil frais ciselées finement
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11.3 g
Brennwert 2144 kJ / 519 kcal
Fett 49.8 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen