
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
- 200 g de beurre doux
- 3 branches de persil frais ciselées finement
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 519 kcal / 2144 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 49.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Asperges sauce romesco
45 min
Asperges et fraises en salade
1 godz. 30 min
Œuf mollet aux asperges
1 godz. 20 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min