Risotto aux asperges

Risotto aux asperges

4.4 571 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • d'eau
    800 g
  • d'asperges vertes coupées en tronçons
    300 g
    300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
  • d'amandes effilées
    50 g
  • de gros sel
    ½ c. à café
  • de riz spécial risotto
    250 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 425.8 kcal / 1793 kJ
Eiweiß 14.8 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 54.8 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen