Risotto aux asperges
TM6 TM5 TM31

Risotto aux asperges

4.4 (520 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 300 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
    oder 300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
  • 50 g d'amandes effilées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 1 cube de bouillon de légumes

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1793 kJ / 425.8 kcal
Eiweiß
14.8 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte