Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, doux ou demi-sel, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de feuilles de menthe, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 604.8 kJ / 144.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45p
Velouté de carotte au lait de coco
50p
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40p
Velouté de petits pois à la menthe
35p
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30p
Velouté de carottes à la coriandre
35p
Soupe de champignons marrons-bacon
50p
Soupe de châtaigne au bleu
35p
Velouté de petits pois et feta
35p
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30p
Velouté de châtaignes et céleri
40p
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min