Velouté carotte-panais

Velouté carotte-panais

4.3 150 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile de noisette
    15 g
  • de panais coupés en morceaux
    300 g
  • de carottes coupées en morceaux
    400 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • d'eau
    600 g
  • de noisettes torréfiées et concassées
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 198 kcal / 821.5 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 13.8 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 507.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen