
Geräte und Zubehör
Velouté carotte-panais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile de noisette15 g
-
de panais coupés en morceaux300 g
-
de carottes coupées en morceaux400 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau600 g
-
de noisettes torréfiées et concassées50 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
198 kcal /
821.5 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
507.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich