![Soupe froide de courgette à la grecque Soupe froide de courgette à la grecque](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD10DA2A-9E58-4801-9AC2-27AB7E4A3B2E/Derivates/52454b36-1c4c-496e-be30-d213e8ad4709.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de courgettes, en tronçons (3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g d'eau
-
1
yaourt au lait de brebis
oder 1 yaourt au lait de chèvre - 100 g de feta
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 2577 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1271 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
2h 25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho
12h
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min