Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de noisettes
- 150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
- 500 g de chou-fleur
- 500 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 filet d'huile de noisette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1593 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min