Kompatible Versionen
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1972 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette
35min