Kompatible Versionen
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1972 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Chou-fleur vapeur
20 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges à la flamande
25 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Poireaux vinaigrette
35 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min