Kompatible Versionen
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1972 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Asperges sauce à l'orange
55min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Carottes râpées à la marocaine
10 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min