Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon

Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon

4.0 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en 4
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de poireaux coupés en tronçons
  • 300 g d'eau
  • 30 g de vin blanc
  • 480 g de pommes de terre coupés en morceaux
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g de pignons de pin
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de reblochon en tranches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 446.8 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1601.9 kJ / 382.9 kcal
Fett 23.4 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 35.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen