Kompatible Versionen
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1601.9 kJ / 382.9 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 446.8 mg
Alternative Rezepte
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe au potiron
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Velouté de carottes
30 min