Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
350
g de fruits rouges frais variés
oder 350 g de fruits rouges surgelés variés - 100 g de farine
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les plats
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1742 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Fondant au chocolat
40 min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Crumble pomme-cannelle
45 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Coulant au chocolat
40 min
Crumble pommes-framboises
50 min