Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
350
g de fruits rouges frais variés
oder 350 g de fruits rouges surgelés variés - 100 g de farine
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les plats
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1742 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Pannacotta aux fruits rouges
3hod. 25min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Crumble pomme-cannelle
45min