Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1388 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon
50 min
Tourin à l'ail
25 Min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Soupe à l'ail
40 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min