Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1388 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe à l'oignon
1h
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 Min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30 min
Velouté d'endive
35min
Soupe poireau-pomme de terre
1h