
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes émiettés
-
4
tranches de pain de campagne
oder 8 tranches de baguette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1388 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
Alternative Rezepte
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe à l'oignon
1h
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon
50min
Soupe vichyssoise
40min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté d'endive
35min
Soupe à l'ail
40min