Soupe à l'oignon gratinée

Soupe à l'oignon gratinée

4.1 81 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de comté en morceaux
  • 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 30 g de farine
  • 100 g de vin blanc
  • 600 g d'eau bouillante
  • 2 cubes de bouillon de légumes émiettés
  • 4 tranches de pain de campagne
    8 tranches de baguette

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 333 kcal / 1388 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen