Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1388 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Soupe à l'oignon
1h
Soupe à l'oignon
1h
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe de poireau gratinée
55min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min