Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe

Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe

4.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 4 tranches de pain de campagne en dés
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 15 g de gingembre
  • 70 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 clous de girofle
  • 700 g de potimarron en dés
  • 150 g de lait
  • 450 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
  • herbes aromatiques fraîches (ciboulette, cerfeuil...)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 493 kcal / 2040 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen