Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines

Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines

3.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignon coupé en quatre
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1000 g de courge butternut en cubes
  • 600 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 250 g de pâté de campagne

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 364 kcal / 1518 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen