Kompatible Versionen
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1000 g de courge butternut, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de pâté de campagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1518 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
50 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 λεπτ.
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 λεπτ.
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Velouté de carottes
30 Min