Potage de pois cassés

Potage de pois cassés

3.8 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon coupé en 4
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de pois cassés
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de poivre blanc moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 773 kJ / 185 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen