Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 courge butternut, en cubes
- 1 échalote
- 600 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 60 g de pignons de pin
- 2 yaourts au lait de chèvre
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1212 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe au potiron
50 min.
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min.
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min