
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 courge butternut en cubes
- 1 échalote
- 600 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- eau pour les œufs
- 4 œufs
- 60 g de pignons de pin
- 2 yaourts au lait de chèvre
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 2 brins de coriandre fraîche équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 291 kcal / 1212 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de potimarron
35 Min