
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de patates douces coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de pommes de terre coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché et un peu pour la finition
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 194 kcal / 811.7 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 464.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée aux saveurs asiatiques
40 Min
Purée de chou-fleur
25 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Compote pomme-banane
20 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée mousseline
40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min