Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché, et un peu pour la finition
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 464.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Carottes Vichy
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Compote pomme-banane
20 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Velouté carotte-panais
35 min