Purée de légumes racines au romarin
TM6 TM5 TM31

Purée de légumes racines au romarin

4.6 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 500 g de patates douces, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché, et un peu pour la finition
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
811.7 kJ / 194 kcal
Eiweiß
3.3 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Fett
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
464.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte