Kompatible Versionen
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- du sel
- 1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
- 4 œufs, à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
- 4 c. à soupe de crème liquide légère
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1159 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Purée de carottes
25min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min