
Kompatible Versionen
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 468 kcal / 1947 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min