![Risotto au bacon et aux champignons de Paris Risotto au bacon et aux champignons de Paris](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b50822e8-bda2-4123-9c6b-6632e28e635e/Derivates/700ec3bd-7a54-4b0c-92b7-dc7935bda15f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tranches de bacon, coupées en lamelles
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 12 feuilles de sauge fraîche, de petite taille
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon leur taille
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1766 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Croziflette
1h 25 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto à l'espagnole
30 min