Risotto au bacon et aux champignons de Paris
TM6 TM5

Risotto au bacon et aux champignons de Paris

4.2 (512 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de tranches de bacon, coupées en lamelles
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 12 feuilles de sauge fraîche, de petite taille
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon leur taille
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1766 kJ / 419 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte