Risotto au poireau et à la pancetta

Risotto au poireau et à la pancetta

4.5 769 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • d'échalotes coupées en deux
    100 g
  • de poireaux coupés en tronçons
    250 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto
    320 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    680 g
  • de bouillon
    1 cube
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de pancetta coupée en petites lanières
    200 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    3 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 440.5 kcal / 1848.2 kJ
Eiweiß 15.2 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen