Risotto courgette et bacon
TM6 TM5

Risotto courgette et bacon

4.7 ( 568 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g de courgettes coupées en morceaux
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 250 g de bacon coupé en dés (environ 2 cm)
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
  • 820 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    oder 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 - 4 feuilles de basilic frais hachées
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g de mascarpone

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
545.7 kcal / 2283.7 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
36.5 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Natrium
1292.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte