Velouté de carottes
TM6 TM5 TM31

Velouté de carottes

4.8 (68 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile
  • 600 g de carottes, en tronçons
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 6 brins de ciboulette, séchée et ciselée
    oder 4 brins de persil frais, ciselé
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
520 kJ / 125.5 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Fett
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
521.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte