Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 112 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe au chou
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Soupe de potimarron
35 Min
Sorbet au melon
10 min