Velouté carotte, poireau, pomme de terre

Velouté carotte, poireau, pomme de terre

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de carottes (2 carottes), coupées en morceaux
    200 g
  • de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en morceaux
    450 g
  • de blancs de poireau (2 blancs de poireau), coupés en morceaux
    200 g
  • de navet (1 navet), coupé en morceaux
    100 g
  • cubes de bouillon de poule
    2
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    800 g
  • de crème fraîche semi-épaisse
    2 c. à soupe bombées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 171.3 kcal / 716.7 kJ
Eiweiß 3.7 g
Fett 4.4 g
Kohlenhydrate 30.7 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 55.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen