Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
oder 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 201.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Curry de poulet et riz
40min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Chili Con Carne
30 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min