
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
oder 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 201.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Risotto
30 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min