Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (0,5 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 217.6 mg
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Velouté de carottes
30 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Riz cantonais
30 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Salade carottes râpées
10min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Purée mousseline
40 min
Soupe de potimarron
35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min