Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 217.6 mg
Alternative Rezepte
Riz cantonais
30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Sauce tomate
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Bûche glacée tiramisu
8h 25 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
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Soupe de potimarron
35min
Velouté de carottes
30min
Purée mousseline
40 Min
Cookies américains
50 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h