Kompatible Versionen
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g de lardons fumés
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 saucisses de Montbéliard
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1660.1 kJ / 396.8 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 896 mg
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
55 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 dk
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 dk
Rougail saucisse et riz
50 dk
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1sa 20 dk
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min