
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g de gruyère coupé en morceaux
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 125 g de lait
- 100 g de chorizo coupé en brunoise (5 mm)
- 150 g de courgette coupée en brunoise (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 214.9 kcal / 899.2 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 276.8 mg
Alternative Rezepte
Cake jambon et boursin
50 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Gougères au curry
1 Std.
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min