Parmentier de canard à la patate douce

Parmentier de canard à la patate douce

4.7 989 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • de noisettes émondées
    40 g
  • d'échalotes
    80 g
  • de persil frais
    40 g
  • cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
    4 - 5
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de patates douces coupées en dés
    600 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 562 kcal / 2350 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen