Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2350 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Rougail saucisse
50 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min