Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2350 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
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Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
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Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
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Crumble de potiron et jambon
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Effiloché de canard en parmentier
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Risotto au potimarron et aux saint-jacques
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Parmentier de canard aux oignons
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Filet mignon aux pruneaux
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