Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2350 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Filet mignon aux pruneaux
1h
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min