Lasagnes à la fondue de poireaux

Lasagnes à la fondue de poireaux

4.6 855 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 750 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de miel
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de gruyère râpé
  • 8 - 10 feuilles de lasagne précuites

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9.5 g
Brennwert 1111 kJ / 265 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoffe 4.7 g
Kohlenhydrate 24.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen