Curry de poisson

Curry de poisson

4.2 889 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 oignons jaunes coupés en deux
  • 400 g de carottes coupées en morceaux
  • 20 g d'huile végétale
  • 100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
  • 3 c. à café de curry en poudre
    3 c. à café de pâte de curry
  • 80 g d'eau
  • 400 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 500 g de filet de lieu noir sans peau détaillé en cubes (2-3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 25 g
Brennwert 1490 kJ / 359 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen