Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
-
3
c. à café de curry en poudre
oder 3 c. à café de pâte de curry - 80 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g de filet de lieu noir sans peau, détaillé en cubes (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1490 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte thaïe
45min
Poisson au curry
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Rougail de poisson
40min
Curry de poulet express
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Crevettes au curry et coco
35min
Cari poisson
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Osso-buco de cabillaud
45min