Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de poulet, sans peau
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de graines de carvi
- 250 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en cubes (2 cm env.)
- 150 g de crème de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2273 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Curry de poulet express
30 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Poulet tandoori
45 Min