
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de carottes coupée en bâtonnets
- 200 g de blancs de poireau émincé dans la longueur
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de saumon frais détaillé en cubes (3 cm env.)
- 8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de farine
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel
- 400 g de champignons des bois frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 409 kcal / 1712 kJ
- Eiweiß
- 33.8 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Thon basquaise
30 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min