Cabillaud chorizo-tomate

Cabillaud chorizo-tomate

4.6 661 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de tomates coupées en morceaux (4-5 tomates)
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de thym frais
    1 branche
  • de dos de cabillaud
    400 g
  • de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
    10 tranches
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 382 kcal / 1599 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen