Endive au jambon et au gorgonzola
TM5 TM6

Endive au jambon et au gorgonzola

4.8 (346 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 6 endives, coupées en deux
  • 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de gorgonzola
  • 6 tranches de jambon blanc

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1361 kJ / 327 kcal
Eiweiß
17.2 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte