Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1000 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 80 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 908.7 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Epinards à la crème
25 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette
35 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min