Endives braisées gratinées au parmesan
TM5 TM6

Endives braisées gratinées au parmesan

4.4 (100 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 550 g d'eau
  • 8 endives
  • 2 clémentines bio, zeste et jus
  • 30 g de beurre, coupé en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
963 kJ / 231 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte