Kompatible Versionen
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 904 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères au piment d'Espelette
1h 5 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Gougères au comté
45 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Flans saumon-courgette
1h
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min