
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons jaunes coupés en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, épépinés et en lanières
- 4 tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de jambon de Bayonne
- brins de persil frais pour le service
- tranches de pain complet pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 271 kcal / 1130 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
55 Min
Ratatouille au chorizo
35 Min
Petits pois à la française
30 Min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Ratatouille
40 Min
Taboulé
45 Min
Caponata sicilienne
35 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Tapenades variées
10 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min