
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poivrons rouges coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de feta coupée en morceaux
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 37 kcal / 154.9 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min
Tartinade au thon
10 Min
Tartinade de chorizo
5 Min