Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 456 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pot-au-feu
1h 35 min.
Soupe au chou
40 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Quiche lorraine sans gluten
1 godz. 30 min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Bœuf carottes
2h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min