Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 456 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Salade carottes râpées
10 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Pot-au-feu
1h 35 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Endives au jambon
1h 15min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Petits pois à la française
30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Pot-au-feu de légumes
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h