Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 456 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
1h 10 min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min