Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 456 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Chou vapeur (300 g)
15 min
Pot-au-feu de légumes
55min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min