Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1630 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 menit
Endives braisées gratinées au parmesan
50 menit
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1j 30 menit
Gratin de pommes de terre et topinambours
12 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1j
Asperges et jambon sauce hollandaise
1j
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 menit
Poireaux vinaigrette
35 Min