Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco

Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco

4.8 280 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • oranges non traitées
    2
  • d'eau
    400 g
  • de carottes coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
    750 g
  • de graines de carvi
    1 c. à café rase
  • de sel
    1 c. à café rase
  • filets de turbot (env. 150 g chacun)
    4
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de crème de coco
    50 g
  • d'échalote coupée en deux
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    20 g
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    100 g
  • de coriandre fraîche
    4 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 465 kcal / 1933 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen