Kompatible Versionen
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 180 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 50 g de crème liquide 35% m.g., et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 754.5 kJ / 180.8 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 526 mg
Alternative Rezepte
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe d'alpage
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Crème de carottes au quinoa
1h