Tarte aux blettes et ricotta

Tarte aux blettes et ricotta

4.4 152 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 parts

Zutaten

La pâte brisée
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    150 g
  • de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
La garniture
  • de blettes côtes et feuilles coupées en morceaux
    400 g
  • d'eau
    500 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
    170 - 200 g
  • œufs
    2
  • de ricotta
    250 g
  • de lait
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de fromage râpé
    80 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 403.5 kcal / 1681.3 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 26.7 g
Kohlenhydrate 24.2 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 568.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen