![Gratin de fenouil au chèvre Gratin de fenouil au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b09d1fb1-c725-48c2-9f26-9ab8ca763f81/Derivates/5a201f98-a21a-42bb-90ba-43dc3b4da411.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 716 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'endives à l'italienne
1u. 45min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1ч. 5 мин.
Quiche oignon-fenouil
1u. 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 мин.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1ч. 5 мин.
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1ч. 5 мин.
Fenouil à la parmesane
1u. 25min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 мин.