Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 716 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tatin d'endives
1h 20 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Fenouil à l'orientale
15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min