
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 252.3 kcal / 1047.7 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Natrium
- 716 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de fenouil
35 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tatin de navets
10 Std.
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.