Gratin de fenouil au chèvre

Gratin de fenouil au chèvre

4.2 153 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
  • 40 g de farine de blé
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 400 g de lait
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 716 mg
Eiweiß 12.8 g
Brennwert 1047.7 kJ / 252.3 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Kohlenhydrate 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen