Gratin de fenouil au chèvre
TM6 TM5

Gratin de fenouil au chèvre

4.2 (141 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
  • 40 g de farine de blé
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 400 g de lait
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1047.7 kJ / 252.3 kcal
Eiweiß
12.8 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Fett
18.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
716 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte