Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 716 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min
Tarte au coing
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1u.
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min