Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de bleu d'Auvergne, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381.5 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 767.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min